¿Cómo puedo crear una nueva cuenta en MT4/MT5?

Para crear una nueva cuenta demo para MetaTrader, sigue los siguientes pasos:

• Ir al portal de clientes de GBE
  • Una vez que hayas iniciado sesión en el portal, puedes abrir una cuenta demo haciendo clic en «Nueva cuenta demo».
  • Selecciona la plataforma MT4 / 5
  • Selecciona la moneda deseada
  •  Selecciona el credito o haz clic en «Introducir otro monto» y modifica la cantidad deseada.
  • El apalancamiento estándar para una cuenta real es de 1:30
  • Por último, confirma tu solicitud con la contraseña de tu portal de clientes y haz clic en «Enviar solicitud».
  • Una vez abierta la cuenta, aparecerá una ventana emergente con los datos de acceso: Tu cuenta de trading será el nombre de usuario para la plataforma y la contraseña (que puede ser creada por ti o por el bot automaticamente, contraseña para operar) y la contraseña de inversor (contraseña sólo para lectura).
  • A continuación encontrarás los datos de acceso, donde podrás consultar o cambiar la contraseña.

Para abrir una nueva cuenta live para MetaTrader, póngase en contacto con el equipo de soporte por correo electrónico o por teléfono.

Seguridad

Protección de los depósitos de los clientes
Protección contra los saldos negativos de las cuentas
Regulado por la UU.EE

Multilingual_support

Excelente atención al cliente

Persona de contacto personal
Depósitos y retiradas rápidas
Acceso a análisis de mercado y herramientas de trading

Las mejores condiciones

Comisiones reducidas
Spreads desde 0 pips

Conviértase en un trader de GBE brokers y abra su

La operativa con divisas y CFDs conlleva riesgos.

ElementElective Professional ClientsRetail Clients (ESMA Measures)
Leverage
Major indices1:501:20
Major currencies1:2001:30
Metals1:1001:10
Commodities1:501:10
Shares1:51:5
Cryptocurrencies1:51:2
Account Features
Client Relationship Manager
Negative balance protection
50% margin close out rule
Client Money Remains Segregated
Eligible for ICF (Investment Compensation Fund)
Retain rights to complain to the Financial Ombudsman Service*
Best Execution & Trade Confirmations
Key Information Documents