¿Cómo puedo abrir un tipo de cuenta CLASSIC?

• Ir a www.gbebrokers.com
  • Haz clic en Cuentas en el área del menú superior o haga clic aquí
  • Selecciona GBE Classic haciendo clic en Abrir cuenta en el cuadro que indica esa opción.
  • Selecciona el tipo de cuenta que deseas, Individual o Corporativo
  • Llena el formulario y regístrate
  • Recibirá un correo electrónico de GBE brokers para validar tu cuenta (es posible que lo encuentres en la carpeta de spam)
  • Confirma tu dirección de correo electrónico
  • Llena el cuestionario con la información y la documentación necesarias.
  • Envia tus documentos tales como: Prueba de identidad (pasaporte-tarjeta de identificación, frente y detrás) Prueba de residente (factura de servicios públicos actual/ extracto bancario con IBAN completo y dirección)
  • Tan pronto como aceptemos tus documentos, recibirás un correo electrónico con los métodos de pago, como transferencia bancaria o pago con tarjeta de crédito.
  • Login Data Trading Platform, después de que GBE brokers haya recibido tu depósito, te enviaremos tus datos de inicio de sesión para la cuenta real, en nuestra plataforma de operaciones MT4 y/ o MT5, a tu dirección de correo electrónico registrada con GBE.
  •  Descarga la plataforma de trading de GBE brokers
  • Comienza a operar en los mercados de tu elección con MT4/ MT5 de GBE disponible en dispositivos Android e iOs.

Seguridad

Protección de los depósitos de los clientes
Protección contra los saldos negativos de las cuentas
Regulado por la UU.EE

Multilingual_support

Excelente atención al cliente

Persona de contacto personal
Depósitos y retiradas rápidas
Acceso a análisis de mercado y herramientas de trading

Las mejores condiciones

Comisiones reducidas
Spreads desde 0 pips

Conviértase en un trader de GBE brokers y abra su

La operativa con divisas y CFDs conlleva riesgos.

ElementElective Professional ClientsRetail Clients (ESMA Measures)
Leverage
Major indices1:501:20
Major currencies1:2001:30
Metals1:1001:10
Commodities1:501:10
Shares1:51:5
Cryptocurrencies1:51:2
Account Features
Client Relationship Manager
Negative balance protection
50% margin close out rule
Client Money Remains Segregated
Eligible for ICF (Investment Compensation Fund)
Retain rights to complain to the Financial Ombudsman Service*
Best Execution & Trade Confirmations
Key Information Documents