Wie kann ich ein CLASSIC-Konto eröffnen?

• Gehen Sie auf www.gbebrokers.com
  • Klicken Sie auf Konten im oberen Menübereich oder klicken Sie hier
  • Wählen Sie GBE Classic aus, indem Sie in der GBE Classic-Tabelle auf Konto eröffnen klicken.
  • Wählen Sie die Art des gewünschten Kontos aus: Privatkonto oder Geschäftskonto
  • Füllen Sie das Formular aus und klicken Sie anschließend auf Registrieren
  • Sie erhalten eine E-Mail von GBE brokers, um Ihr Konto zu bestätigen (Überprüfen Sie bitte auch Ihren Spam-Ordner).
  • Bestätigen Sie Ihre E-Mail-Adresse
  • Füllen Sie den Fragebogen mit den erforderlichen Informationen und Unterlagen aus.
  • Laden Sie Ihre Dokumente hoch, wie z.B.: Identitätsnachweis (Personalausweis, Vorder- und Rückseite), Wohnsitznachweis (aktuelle Stromrechnung/Bankauszug mit vollständiger IBAN und Adresse)
  •  Sobald wir Ihre Unterlagen genehmigt haben, erhalten Sie eine E-Mail mit den Zahlungsmodalitäten wie Banküberweisung oder Kreditkartenzahlung.
  •  Nachdem wir Ihre Einzahlung erhalten hat, senden wir Ihnen Ihre Login-Daten für das Live-Konto auf unserer Handelsplattform MT4 und/oder MT5 an Ihre bei GBE registrierte E-Mail-Adresse zu.
  • Laden Sie die Handelsplattform von GBE brokers herunter.
  • Beginnen Sie mit dem Handel an den Märkten Ihrer Wahl mit GBE’s MT4/MT5, verfügbar für Android und iOs Geräte.

Sicherheit

Einlagenschutz für Kundengelder
Schutz vor negativen Kontosalden
EU-reguliert

Multilingual_support

Ausgezeichneter Kundensupport

Persönlicher Ansprechpartner
Schnelle Ein- und Auszahlungen
Zugang zu Marktanalysen und Trading-Tools

Top Konditionen

Niedrige Transaktionsgebühren
Spreads ab 0 Pips
Schnelle Ausführungszeiten

Werden Sie Trader bei GBE brokers und eröffnen Sie jetzt Ihr

Der Forex- und CFD-Handel ist mit Risiken verbunden.

Professioneller KundePrivatkunde
Maximale Hebelsätze
Hauptindzes1:501:20
Hauptwährungspaare1:2001:30
Edelmetalle1:1001:10
Rohstoffe1:501:10
Aktien1:51:5
Kryptowährungen1:51:2
Kontomerkmale
Persönlicher Kundenbetreuer
Schutz vor negativen Kontosalden
Das Handelskonto unterliegt der 50% Margin-Close-Out Regel
Strikte Trennung von Kundengeldern
Anspruch auf Entschädigung aus dem Investment Compensation Fund
Recht auf Beschwerde bei einer Finanzombudsstelle *
Best Execution & Handelsbestätigungenn
Wichtige Informationsunterlagen